Santos se queda en el camino y Toluca consigue su pase a Semifinales

Se acabó el partido en el Estadio Corona y los Diablos hacen la maldad para quedarse con el boleto a la siguiente fase del Apertura 2022

Toluca vence a Santos y pasa a Semifinales

Toluca vence a Santos y pasa a Semifinales / Tomas Regueiro

Uno de los partidos más atractivos para la vuelta en estos Cuartos de Final era el enfrentamiento entre Toluca y Santos Laguna en el Estadio Corona. Luego de un gran partido de ida, la expectativa quedó muy alta para este juego.

En los primero minutos se notó que la necesidad era completamente de los Laguneros, esto debido a las múltiples ocasiones que generaron desde el arranque siendo la más importante esa que se dio al 19′, luego de que Feliz Torres rematara con violencia un balón que amenazó con convertirse en gol, pero que se escapó por un costado

TE RECOMENDAMOS: ¿Se despidió de Puebla? Israel Reyes y sus palabras que lo acercan más al América

Otra de las más interesantes fue la de Cecilio Domínguez que desde el centro del área golpeó la pelota y está rozó el travesaño y abandono el terreno de juego cuando eran 30 minutos cumplidos

Así fue toda la primera mitad con mucha intensidad por parte de la localía, pero sin contundencia al frente por lo que el marcador de fue sin anotaciones al medio tiempo

Ya para el arranque de la segunda mitad las cosas desde pusieron intensas e interesantes, ya que los Choriceros salieron enchufados y en cinco minutos resolvieron el partido con dos grandes anotaciones.

La primera cortesía de Jean Meneses quien hizo una gran conducción desde mediocampo y termino definiendo a placer entre las piernas de Carlos Acevedo

Para la segunda anotación Andrés Mosquera fue el futbolista que marcó su gol tras un gran centro de Navarro, que supo ganar por aire superando al arquero Lagunero y poniendo el 2-0

El resto del partido fue complicado debido a que Toluca ya tenía el juego controlado y Santos se encontraba desesperado por una anotación, no fue hasta el agregado que Fernando Gorriaran consiguió el descuento, pero ya era muy tarde para buscar levantarse