;
  • 08 SEP 2024, Actualizado 00:40

Qatar 2022: Estados Unidos tuvo un triste debut contra Gales en la Copa del Mundo

Los norteamericanos empataron en su primer partido del Mundial frente a unos galeses que dieron una segunda parte bastante buena. Gareth Bale hizo historia con su selección.

Estados Unidos y Gales empataron en la Copa del Mundo

Estados Unidos y Gales empataron en la Copa del Mundo / Stu Forster

Estados Unidos tuvo un triste debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022, en un partido que tuvo muchas emociones en la segunda parte y en el cual los norteamericanos no pudieron sacar un triunfo frente a un complicado rival.

Un gol de penal de su estrella, Gareth Bale, en el minuto 82, empató el marcador, mientras que Tim Weah a falta de diez minutos para el descanso abrió el partido.

TE RECOMENDAMOS: Qatar 2022: Inglaterra golea a Irán y se pone como líder del Grupo B

Este juego fue disputado en el el estadio Ahmad bin Ali de Al Rayyan. Gales y Estados Unidos ocupan el segundo puesto del grupo, quien lidera Inglaterra, que unas horas antes había goleado (6-2) a Irán.

Estados Unidos compromete su pase

Estados Unidos jugará en la siguiente jornada contra Inglaterra, mientras que Gales contra Irán. Partidos que podrían dar a uno de los clasificados a los octavos de final.