;
  • 08 SEP 2024, Actualizado 01:13

Chivas saborea la Liguilla, tras derrotar a León

Luego de anotarle dos goles a León, las Chivas escalaron en la tabla general y por el momento tienen pase directo a la Liguilla.

Chivas

Chivas

La Fiera salió con mucha garra ante unas Chivas que pretendían eliminarlo de los primeros lugares de la clasificación, para así escalar en la tabla y saborea la Liguilla. Sin embargo, en el arranque del encuentro el Rebaño fue sorpendido luego de que los locales pegaran primero, pero finalmente fue anulado el gol de Di Yorio.

Tras la anulación del gol, el duelo comenzó a ser muy peleado y aunque hubo pocas jugadas de peligro, Chivas poco a poco comenzó a tener acercamientos a la puerta de Rodolfo Cota, pero ninguna de ellas se pudo concretar.

En lo que fue el primer tiempo el jugador del Rebaño, Alexis Vega fue el encargado de buscar sacudir las redes de Cota;sin embargo, poco éxito tuvo al buscar darle la ventaja momentánea a su equipo.

Ya en la segunda parte del encuentro, Chivas continuó haciendo tiros muy potentes, pero fue hasta el minuto 59 cuando lograron su objetivo, luego de que Pável Pérez convirtiera al primero, tras una gran recepción por parte de Alexis Vega.

Mientras que Fernando González quedó frente a Cota para poner el 0-2, lo que le permitió controlar el resto del partido y llevarse los tres puntos a casa. Además, esta victoria le sirvió para desbancar al conjunto Esmeralda y mandarlo a la zona de Repechaje.