;
  • 18 OCT 2024, Actualizado 08:35

Cruz Azul selló su boleto a la siguiente ronda de la Leagues Cup

La ‘máquina’ se hizo de la victoria en tanda de penaltis cardíaca ante el Atlanta United después de igualar 1-1 en los 90′ minutos

Cruz Azul ganó ante Atlanta United en Penales

Cruz Azul ganó ante Atlanta United en Penales / Jorge Martinez

Cruz Azul se quedó con el pase a la siguiente fase en la Leagues Cup al vencer en penaltis al Atlanta United.

Los celestes arrancaron de buena forma el compromiso, con lo que generaban jugadas de peligro para buscar abrir el marcador.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¿De qué murió Chucho Benítez?; ¿Problema en el corazón o lo envenaron?

A los 20′ minutos, la máquina movió el marcador, ya que Moisés Vieira hizo el primero del juego.

El primer tiempo se fue sin más emociones ya que el gol no volvió a presentarse y así los mexicanos se fueron al descanso con la mínima ventaja.

TAMBIÉN PUEDES LEER: David Silva anuncia su retiro del futbol profesional

En la segunda parte, las cosas se pusieron interesantes pues ambos equipos se jugaban la vida para llegar a la siguiente fase, con lo que el Atlanta United empató la pizarra tras el gol de Thiago Almada.

De esta forma, el duelo se fue a los penaltis, en un momento muy emocionante en este torneo.

En la tanda de penaltis, Cruz Azul se quedó con el triunfo luego de vencer al Atlanta United por 5 tantos a 4 para conseguir su boleto a la siguiente fase de la Leagues Cup.