;
  • 04 JUL 2024, Actualizado 03:08

Chivas se dividió unidades ante Toluca dentro del infierno en el Estadio Nemesio Diez

Chivas sigue sin obtener victoria, ahora sin Alexis Vega, ‘’Wacho’ Jiménez y ‘Pocho’ Guzmán como titulares igualaron 1-1 ante Toluca desde el infierno en un horario diferente

Liga BBVA MX Apertura 2023 Jornada 10 Toluca vs Chivas

Liga BBVA MX Apertura 2023 Jornada 10 Toluca vs Chivas / Adrian Macias

Pasan las jornadas y el triunfo se le sigue resistiendo a las Chivas en la Liga Mx, quienes, en el Nemesio Diez, llegaron a seis partidos consecutivos sin conocer la victoria.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Turco se cerró las puertas para volver al América; afición de las Águilas explota en redes sociales

En un duelo correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2023, el Club Deportivo Guadalajara igualó a un tanto con Toluca.

Durante la primera mitad del encuentro, los Diablos Rojos generaron más oportunidades de ataque, sin embargo, ante la falta de claridad en la definición, el marcador se fue 0-0 al descanso.

TAMBIÉN PUEDES LEER: América en su casa y con su gente se llevó por la mínima el Clásico Capitalino ante Pumas

Ya en la parte complementaria, la insistencia de los mexiquenses rindió frutos, y al minuto 62′ el ‘Gacelo’ López definió frente al arquero un buen pase bombeado de Marcel Ruiz.

La reacción del Rebaño no se hizo esperar, ya que siete minutos más tarde, Alan Mozo colgó un centro peligroso al centro del área, el cuál fue contactado con potencia por la cabeza de Ricardo Marín para concretar el 1-1 final.