;
  • 19 SEP 2024, Actualizado 16:44

Pumas en su domicilio cerró la derrota ante un Monterrey con todo y jugadores lesionados

Los Rayados le pegaron 1-0 a Pumas con gol de último minuto de Arturo González para hacerse del triunfo en el Estadio Olímpico Universitario.

Liga BBVA MX Apertura 2023 Gol Ponchito González Pumas vs Monterrey

Liga BBVA MX Apertura 2023 Gol Ponchito González Pumas vs Monterrey / Jose Luis Melgarejo

Rayados se quedó con el triunfo ante Pumas por 1 tanto a 0 en la jornada 13 del campeonato. El partido se llevó a cabo en la cancha del olímpico universitario, en el duelo que se perfilaba como el más atractivo de la jornada.

TAMBIÉN PUEDES LEER: América triunfó ante Santos en un partido con toques de locura desde el Estadio Azteca

Desde los primeros minutos se veían buenas acciones en ambas porterías, con dos de los equipos que se perfilan como candidatos para conseguir el título.

La primera mitad dejó jugadas de peligro, aunque ninguno de los equipos fue capaz de abrir el marcador y de esta forma todo quedó abierto para la segunda mitad.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¡De último momento! Con gol de Carioca en los minutos finales, Tigres le pegó a Cruz Azul

Fue un partido muy accidentado pues de vieron lesiones como la de Jordi Cortizo en el hombro por lo que tuvo que salir en camilla.

En la segunda parte, Pumas reclamaba un penalti por una mano tras un disparo de Juan Ignacio Dinenno aunque tras la revisión en el VAR se decidió por no sancionarlo. En el tiempo de agregado llegó el tanto de Monterrey ya que Poncho González remató de buena forma para mover las redes.

TAMBIÉN PUEDES LEER: ¡En Exclusiva! Erick Chiquito Sánchez jugará con Feyenoord al terminar la temporada

Es así como los visitantes se quedaron con el triunfo ante Pumas en Ciudad Universitaria por 1 tanto a 0 para sumar nuevos 3 puntos en el campeonato.