• 19 SEP 2024, Actualizado 16:25

EN VIVO

Santiago Giménez se presenta ante el mundo; doblete en su debut en Champions

El delantero mexicano sigue con su temporada de locura y este martes marcó dos en el primer juego de Champions League de su carrera. Triunfazo del Feyenoord ante la Lazio.

Santiago Giménez extiende su buena racha con el Feyenoord / Soccrates Images

Santiago Giménez tuvo un debut de ensueño en la Champions League, pues marcó un doblete en la victoria 3-1 del Feyenoord sobre la Lazio en la tercera jornada de la competición europea.

Fue un partido con mucha participación del mexicano y es que primero anotó un gol que fue anulado por fuera de lugar, sin embargo, su primera diana en la liga de campeones no tardó mucho, pues al minuto 31 recibió un balón dentro del área que impactó de zurda de media vuelta para poner el primero del cuadro de Rotterdam.

Antes de terminar la primera parte, Ramiz Zerrouki amplió la ventaja, misma que no se quedaría de la misma manera porque al 74 apareció de nuevo el mexicano para poner el tercero de los neerlandeses.

Posteriormente salió al minuto 78 entre aplausos de la afición que se dio cita en el Feyenoord Stadium.

De esta manera, el Feyenoord llegó a seis unidades gracias a dos victorias y una derrota en la primera mitad de la fase de grupos de la Champions League, en donde, luego de cumplir dos partidos de suspensión, por fin Santiago Giménez vio su debut con un doblete.