;
  • 08 SEP 2024, Actualizado 01:26

Pumas se divide unidades en casa de León sin el Turco Mohamed y Chino Huerta

Pumas selló el empate 1-1 ante León en partido correspondiente a la Jornada 15 doble de la Liga MX Apertura 2023 desde el Estadio Nou Camp.

Liga BBVA MX Apertura 2023 León vs Pumas

Liga BBVA MX Apertura 2023 León vs Pumas / Isaac Ortiz

Los Pumas empataron de visita 1 por 1 ante los Panzas Verdes de León en la jornada 15 del torneo Apertura 2023.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Puebla derrota por la mínima a Toluca

El cuadro universitario visitó el Nou Camp con las ausencias de Antonio Mohamed y el Chino Huerta. Sin embargo, los del Pedregal se pusieron adelante en el marcador en la recta final del primer tiempo gracias a un cabezazo de Gabriel el Toro Fernández a los 44 minutos de partido.

Tras el descanso, los dirigidos por Nicolás Larcamón reaccionaron rápido y apenas a los 59 minutos empataron el partido con un tanto de Osvaldo Rodríguez a pase de Ángel Mena.

TAMBIÉN PUEDES LEER: En exclusiva: Equipo de la Premier League pone 50 millones por Santi Giménez

A partir de ese momento, el partido se puso intenso y ambos equipos buscaron la victoria con las modificaciones que entraron desde el banquillo. Sin embargo, los dos conjuntos se nulificaron y no pudieron hacerse daño para romper la igualada.

PUMAS SUBEN PELDAÑOS EN LA LIGA MX

Con este resultado de 1 por 1, los Pumas llegaron a 22 puntos y se afianzaron en la sexta posición de la tabla general, mientras que León alcanzó las 20 unidades para situarse en el noveno lugar en la zona de Play In.