;
  • 19 SEP 2024, Actualizado 23:59

Bayern Múnich, eliminado de la Copa por un equipo de tercera división

Una vez más los Bávaros se quedaron en la segunda ronda de la Copa de Alem, tras ser derrotado por un equipo de tercera división.

Bayern Munich, eliminado de la Copa por un equipo de tercera división

Bayern Munich, eliminado de la Copa por un equipo de tercera división / Stefan Matzke - sampics

Por tercera ocasión, el Bayern Múnich culminó su participación en los dieciseisavos de final de la Copa de Alemania, tras caer 2-1 ante el Sarrebrück.

Desafortunadamente el conjunto de la Bundesliga se vio sorprendido por un equipo de tercera división. A pesar de que el Bayern Múnich había tomado la delantera en el marcador desde el minuto 16 gracias a la actuación de Thomás Müller.

Sin embargo, poco le duró el gusto al Bayern Múnich ya que al filo de la primera parte apareció Patrick Sontheimer para igualar los cartones. Mientras que al 90+6′, Marcel Gaus se hizo presente en el marcador para finiquitar el encuentro 2-1.

De este modo, es que los Bávaros quedan eliminados por terca ocasión de la Copa de Alemania en las últimas cuatro temporadas que ha participado.