;
  • 23 OCT 2024, Actualizado 22:32

México empata ante Venezuela, se complica su paso en el Mundial Sub 17

Malas noticias para la Selección Mexicana en el Mundial Sub 17 pues se empató el segundo duelo que fue ante Venezuela por 2 a 2.

México empata ante Venezuela, se complica su paso en el Mundial Sub 17/ FOTO: @miseleccionsubs

El Tricolor comandado por Raúl Chabrand tenía la ventaja que terminó por perder al final del juego y así comprometió su pase a la siguiente ronda. Al minuto 6 los venezolanos comenzaron ganando el compromiso, sin embargo México seguía insistiendo para conseguir el empate.

En la primera parte no se encontró la contundencia, lo cual llevó a la selección a tener la desventaja en los primeros minutos, aunque con la buena noticia de tener un jugador de más en el campo la expulsión de Venezuela.

TAMBIÉN TR PUEDE INTERESAR: Tiago Volpi termina el Apertura 2023 como el máximo goleador de Toluca

Al minuto 62 cambió la historia para el Tri, pues Stephano Carrillo empató las cosas para tener una segunda parte muy emocionante. Solo 5 minutos más tarde, México volvió a mover las redes, pues Luis Arturo Ortiz Zambrano marcó el de la ventaja para los nuestros.

Parecía que el Tricolor se quedaría con el triunfo en el duelo, sin embargo, un penalti que cometió Norberto Bedolla, dio el empate a la Selección de Venezuela.

De esta forma, México se quedó con solo un punto en el campeonato, quedando tercero en el grupo y con todo por definirse en la última jornada ante Nueva Zelanda.