• 18 OCT 2024, Actualizado 06:25

EN VIVO

Honduras perdió 10 minutos entre ‘lesiones’ y faltas en el 2T ante México

La polémica fue Estrella de la noche en la remontada de México a Honduras, sobre todo por el tiempo en el que llegó el segundo gol Azteca. Pero ¿fueron correctos los 9 minutos agregados?.

Honduras explotó por el tiempo añadido Ante Mécico

Vaya escándalo el que se armó la noche de anoche en el Estadio Azteca, con el pase de México a la Semifinal de la Nations League, luego de que el gol de Edson Álvarez llegara justo al minuto 100 de partido, cuando el árbitro, Iván Barton, había añadido solo 9.

La molestia de los hondureños no se hizo esperar y tanto en la cancha, ante los medios y en redes sociales, denunciaron el partido como un ‘robo’ y uña tendenciosa ayuda a la Selección Mexicana.

Sin embargo, también hubo otros, incluso hondureñismo mismos, que culparon a sus propios jugadores de la derrota y criticaron la firma excesiva en la que perdieron tiempo y se iban al piso cada vez que podían, lo cual obligó al árbitro a dar más tiempo de agregado.

y es que, de acuerdo a un conteo que hizo W DEPORTES al ver la repetición del partido, tan solo en el segundo tiempo, los futbolistas hondureños perdieron tiempo en 10 ocasiones antes del minuto 9, que entre todas, sumaron 9:56 minutos.

Además, en el tiempo de compensación, dos veces volvieron a ser atendidos, sumando otros dos minutos sin jugar, lo cual el silbante les señaló que se sumarían a los 9, es decir, se jugarían hasta los 101 minutos.

Lo anterior, sin tomar en cuenta los cambios, que fueron 8 en el tiempo regular, en promedio, otros dos minutos por sumar a los 11 ya mencionados.

Al final, el plan no le salió al equipo hondureño y ahora tendrán que jugar el repechaje ante Costa Rica, mientras que el Tricolor celebró el pase a la Semifinal de la Nations League y El boleto a la Copa América.