• 06 OCT 2024, Actualizado 05:23

EN VIVO

Real Madrid eliminó al Atlético de Madrid en la Supercopa

Real Madrid avanzó a la final de la Supercopa de España tras vencer 5-3 al Atlético de Madrid en un encuentro sumamente emocionante.

Real Madrid eliminó al Atlético de Madrid en la Supercopa / Yasser Bakhsh

El Real Madrid obtuvo su pase a la final de la Supercopa, tras derrotar 5-3 al Atlético de Madrid, un duelo que estuvo lleno de emociones a pesar de que el cuadro rojiblanco arrancara los primeros minutos con mucha intensidad, que se vieron reflejados cuando al minuto 7 cuando Mario Hermoso remató de cabeza un tiro de esquina para marcar el primer gol.

Después del tanto el Madrid sacó su potencial ofensivo, e igualmente vía tiro de esquina Antonio Rüdiger anotó el empate. La inercia madridista siguió cuando Ferland Mendy le dio la vuelta al marcador para los merengues.

Después apareció Griezmann, que a raíz de una gran jugada colectiva, marcó el empate a 2 al medio tiempo, con el que además se convirtió en el máximo anotador en la historia del Atlético. En el segundo tiempo hubo dos anotaciones más, un autogol de Mendy al 79 y en los minutos finales Daniel Carvajal marcó el empate en el tiempo regular.

Finalmente, el partido culminó 5-3 con un autogol de Stefan Savic al minuto 115 y con anotación de Brahim Díaz en tiempo de compensación.