El serbio quiere seguir aumentando su legado en el Tenis y sigue pisando fuerte en el primer Grand Slam del año.

Novak Djokovic. Foto: GettyImages

Novak Djokovic. Foto: GettyImages(Thot)

En contra de un tenista local y en contra de todo el estadio, Novak Djokovic avanzó de ronda en el Abierto de Australia, a pesar de las adversidades.

El serbio venció a Alexei Popyrin en cuatro sets este miércoles en la Rod Laver Arena, la cancha principal del Grand Slam, e incluso confrontó a algunos aficionados.

El marcador final fue de 6-3, 4-6, 7-6 y 6-3 en favor de Nole, sin embargo, el panorama fue complejo en el tercer set. Popyrin tuvo tres oportunidades consecutivas de llevarse el parcial y poner contra las cuerdas a Djokovic, sin embargo, con toda una afición en su contra, el serbio se mantuvo firme y le dio la vuelta a la situación para ganar el set y el partido.

En algún momento del cuarto parcial, una persona hizo enojar a Djokovic, y el máximo ganador en la historia del Australian Open lo retó a que bajara a enfrentarlo de cerca. La situación no pasó a mayores, pero Djokovic expresó su molestia por las faltas de respeto que sufrió durante el encuentro.

El serbio vuelve a la actividad del torneo este viernes para enfrentar en la tercera ronda al argentino Tomás Etcheverry.