;
  • 08 SEP 2024, Actualizado 00:08

Barcelona se hunde; perdió de local 5-3 ante el Villarreal

En un juego de locos, lleno de polémica, con muchos goles y volteretas, Villarreal derrotó al Barça 5-3 y le dio un empujón al vacío a Xavi y la temporada culé

Barcelona perdió 5-3 de local

Un empujón más a la crisis del Barcelona este sábado, en el que, tal vez, haya sido el partido más loco de la temporada y donde el Villarreal salió victorioso 5-3, dejando a Xavi Hernández al borde del vacío.

El cuadro culé sigue sin idea, sin fútbol, sin carácter y otra vez vio como le pasaban por encima. Al 54’ lo perdía 2-0 y Mointjuic pitaba a sus jugadores.

Sin embargo, en 11 minutos el panorama se le aclaró a los blaugranas y le dieron vuelta al marcador con goles de Gundogan, Pedri y autogol de Baiila, y ahora su gente se volvía loca en las gradas.

Pero la catastr estaba apenas por llegar. Primero con un penal que el VAR les echó para atrás y, después un gol anulado a la visita y al 83’, Guedes marcó el 3-3.

Ya con el Submarino Amarillo encima, el árbitro agregó 12 minutos, los cuales terminaron por se sentenciar a los catalanes, que, al 99 y al 103, vieron como el Villarreal les marcaba el cuarto y quinto gol.

Es así como, en menos de dos semanas, el Barça se ha quedado sin Supercopa, sin Copa del Rey y sin Liga, dejando todas sus esperanzas en una Champion League que están lejos de ser favoritos.