;
  • 08 SEP 2024, Actualizado 01:25

¡Dobletes! Pumas y Tigres se dividen unidades en el Volcán Universitario

Con doblete de Memo Martínez y Nico Ibáñez, Pumas empató ante Tigres en la Jornada 5 del Clausura 2024 en un duelo cardíaco hasta el final.

Futbol Mexicano Clausura 2024 Tigres UANL vs Pumas UNAM

Futbol Mexicano Clausura 2024 Tigres UANL vs Pumas UNAM / Jorge Martinez

Tigres y Pumas empataron a dos en vibrante partido correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2024. En el duelo de felinos, fue hasta el minuto 44 cuando se abrió el marcador. Jesús Garza desbordó por derecha y sacó un centro potente que llegó hasta donde estaba Nico Ibañez, quien mandó la pelota al fondo de las redes para el 1-0 de Tigres.

TAMBIÉN PUEDES LEER: La FMF abrirá investigación por el conflicto Iván Alonso-Miguel Herrera

Comenzando el segundo tiempo, los felinos regios encontraron el 2-0. Luego de un tiro de esquina, Nathan Silva evitó un remate de Tigres con la mano, por lo que el silbante señaló penal. El encargado de cobrar desde los once pasos fue Nico Ibáñez, quien firmó su doblete.

Sin embargo, Pumas no bajó los brazos y se hizo presente al minuto 72. Tras un tiro de esquina cobrado por Eduardo Salvio, Guillermo Martínez remató de cabeza y se estrenó con Pumas para el 2 a 1.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Javairo Dilrosun era una gran opción; por presupuesto nos ganó el América: Armando Martínez en Exclusiva

‘Memote’ no se detuvo ahí, y 5 minutos después, tras un centro de Rodrigo López, el delantero de Pumas marcó su doblete de cabeza, el cual fue concedido tras la revisión del VAR.

Todavía al 84, André Pierre Gignac marcó el 3-2 para Tigres, pero fue anulado por una mano del francés. Con el 2-2 final, los felinos regios se mantienen invictos con 11 puntos, mientras Pumas llegó a 8 unidades.