;
  • 16 MAY 2024, Actualizado 13:36

Kansas City Chiefs son los flamantes campeones del Super Bowl LVIII

Por segunda ocasión consecutiva los Chiefs de la mano de Patrick Mahomes se proclaman campeones del Super Bowl LVIII tras superar a San Francisco 49 ers.

Kansas City Chiefs Campeones del Super Bowl LVIII

El evento más esperado en el deporte de Estados Unidos llegó a su fin, y la NFL coronó a un campeón ya conocido.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Además de Taylor Swift, estos famosos también asistieron al Super Bowl LVIII

En el Super Bowl LVIII, los Kansas City Chiefs se proclamaron campeones de la liga, después de vencer a los San Francisco 49ers por un marcador final de 25 a 22.

TIEMPOS EXTRA EN EL SUPER BOWL LVIII

Tras concluir el cuarto cuarto, el compromiso tuvo que irse a tiempos extra, por el empate parcial a 19 puntos. El encuentro se definió finalmente por una recepción de tres yardas de Mecole Hardman para la anotación de la victoria.

Las estrellas a nivel ofensivo fueron el foco de atención en Las Vegas: Patrick Mahomes, Travis Kelce, Brock Purdy y Christian McCaffrey. Sin embargo, el juego fue dominado por las defensivas y, entre ambos equipos, no lograron superar la marca de 40 puntos en el tiempo regular.

PATRICK MAHOMES MVP DEL SUPER BOWL LVIII

A final de cuentas Patrick Mahomes fue nombrado el MVP del partido, gracias a sus 333 yardas y dos anotaciones lanzadas.