;
  • 18 OCT 2024, Actualizado 10:28

El conjunto parisino se mantiene con vida en la Champions League, tras tomar ventaja de dos goles en el duelo de Ida de los Octavos de Final.

PSG con un pie en Cuartos de Final de la Champions League, tras vencer a Real Sociedad / MIGUEL MEDINA

El París Saint Germain recibió en el Parque de los Príncipes a Real Sociedad para disputar la primera ronda de los Octavos de Final de la Champions, duelo en el que los parisinos lograron la victoria con un marcador de 2-0.

Y es que luego de un primer tiempo sin goles, fue hasta la parte complementaria cuando el cuadro local pudo dar golpe de autoridad gracias a la participación de Kylian Mbappé, quien puso el 1-0 en el minuto 58.

“Sí, estamos contentos con el resultado. Queríamos ganar en casa, ese era el objetivo. Ahora tenemos que jugar otro partido. Antes tenemos tres en la liga. Ahora estamos contentos, pero el trabajo no está terminado”, comentó Mbappé tras culminar el encuentro.

Por su parte, Bradley Barcola fue el encargo de marcada el segundo gol del encuentro, por lo que se jugará delantero de 21 años pudo registrar su primer tanto en Champions League: “Estoy muy feliz esta noche, es un sueño poder marcar en un partido así”, le comentó indicó ante los medios de comunicación.

De este modo, el PSG llegará al partido final de los Octavos de Final en el que se decidirá al equipo que avance a la siguiente ronda de la justa europea. Dicho encuentro será el que próximo el 5 de marzo en el Reale Arena.