• 18 OCT 2024, Actualizado 08:50

EN VIVO

América se impone en el Clásico Joven sobre Cruz Azul con sin fin de goles anulados

El Clásico Joven se viste de amarillo ya que América derrotó 1-0 a Cruz Azul; fueron diversos goles anulados para las Águilas por fuera de lugar.

América 1-0 Cruz Azul Torneo Clausura 2024 Jornada 8 Liga MX / Agustin Cuevas

América “Vuela” en el Azteca y vence 1 por 0 a Cruz Azul, cortándole la racha de seis partidos consecutivos con victoria. Las “Águilas” consiguen tres puntos muy importantes que pone la cima del torneo cada vez más pareja.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Carlos Hermosillo: Me daba gusto que le fuera mal a Cruz Azul

Los primeros minutos fueron de un solo color, pues el América conectó rápido y así lo hizo ver causando peligro por medio de una buena jugada en la que Julián Quiñones superó en velocidad a la defensa “Celeste” para ponerse mano a mano con el portero y marcar el gol para la causa americanista apenas al minuto 3.

La defensa cruzazulina siguío sin encontrarse por varios minutos y las “Águilas” pudieron marcar tres goles más rápidamente pero todos fueron anulados por fuera de lugar. Después del abrumador dominio “Águila” el duelo se volvió más parejo y disputado, aunque ligeramente cargado para el América. El cierre del primer tiempo se acercaba y los “azulcremas” volvieron a tener la oportunidad de un gol, pero nuevamente fue anulado por fuera de lugar.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Chivas con todo y debut de Chicharito cierra noche mágica ante Pumas

Para la segunda mitad Cruz Azul mostró una cara completamente distinta y comenzó a generar acciones ofensivas. Poco a poco la “Máquina” se vio más presente y se quedó con la posesión de la pelota.

Los últimos minutos estuvieron llenos de emoción, en los que a pesar de que Cruz Azul tenía más el balón, hubo opciones de gol para los dos, en donde la gran mayoría resultaron en fallos ofensivos.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Pumas presenta un libro de época: Pasión Puma, desde la cancha

Con unos “Celestes” encima para buscar el empate, el América terminó por llevarse el partido y conseguir un triunfo de suma importancia en la tabla general. Con este resultado América llega a 18 puntos y se coloca a uno solo de Cruz Azul que sigue líder del torneo.