;
  • 16 SEP 2024, Actualizado 19:34

Chucky Lozano y el PSV se van de la Champions League

El mexicano entró para el segundo tiempo y se mandó un juegazo, pero no le alcanzó a su equipo para eliminar al Borussia Dortmund en Alemania. Solo les queda la Liga para esta temporada

Chucky jugó bien, pero el PSV quedó fuera de la Champions

Chucky jugó bien, pero el PSV quedó fuera de la Champions / Soccrates Images

Buenas y malas noticias para el futbol mexicano este miércoles. Y es que, a pesar de que el PSV quedó fuera de la Champions League tras caer en el Signal Iduna Park ante el Borussia Dortmund, el Chucky Lozano se mandó un partidazo y fue el mejor de su equipo en Alemania.

La serie, que llegó 1-1 tras la ida, rápido tomó rumbo y con gol de Jadon Sancho, el local se encaminaba al triunfo, sin embargo, con el paso de los minutos, el partido se tornó de ida y vuelta, con chances para ambos equipos.

Hirving, que inició desde el banquillo, salió para el arranque del segundo tiempo y de inmediato le cambió la cara a su equipo. Pidiendo el balón, encarando, buscando el arco y a punto de hacer un gol de antología de 30 metros, Lozano inclinó la cancha para el PSV que acabó en los últimos minutos, metido en el área rival.

Luuk de Jong y Bakayoko se perdieron las dos más claras del juego que mandaban el encuentro a Tiempos extras y en la última, en una contra, Marco Reus sentenció la eliminatoria.

El mexicano se llevó las palmas de su afición y de prensa en internet, por su buen juego y llegará a los partidos con México en la Nations League con buen ritmo.