;
  • 17 MAY 2024, Actualizado 03:47

El conjunto alemán sacó provecho de jugar en casa la primera ronda de las Semifinales de la Champions League y tomó la delantera en el marcador con un tanto de Niclas Füllkrug.

Borussia aprovecha su localía para derrotar al PSG en las Semifinales de ida de la Champions League / Boris Streubel

Se llevó a cabo la semifinal de ida entre Borussia Dortmund y París Saint Germain en la UEFA Champions League.

El triunfo quedó para los alemanes por 1 tanto a 0 en un partido muy entretenido, donde ambos clubes tuvieron llegadas importantes en todo momento. La insistencia del Borussia no tardó en rendir frutos, pues al minuto 36, Niclas Füllkrug consiguió el gol del partido.

En el resto de estos minutos se siguieron presentando jugadas de peligro, aunque la contundencia no llegaba. En la segunda mitad, el cuadro francés creció en nivel, generando jugadas de peligro constantemente.

De hecho, en par de ocasiones mandaron sus disparos al poste y se perdieron de acciones muy claras para poder igualar el marcador a 1 tanto. Los locales también tuvieron llegadas, con lo que se vivió un duelo muy atractivo en la ida.

De esta forma, el Borussia Dortmund se ha quedado con la ventaja de 1 a 0 de cara al partido de vuelta que se disputará en casa del PSG.