;
  • 06 JUL 2024, Actualizado 17:46

América en el Azteca cierra boleto a semifinales con gol agónico de último minuto

Club América en casa selló el boleto a semifinales con un empate 1-1 de último minuto ante Pachuca; con la igualada y por posición en la tabla, las Águilas vuelan rumbo a la siguiente fase.

Con un gol de último minuto, las Águilas del América eliminaron a los Tuzos del Pachuca en la cancha del Estadio Azteca. Julián Quiñones terminó siendo el héroe azulcrema y después de un empate global a dos goles, las Águilas avanzaron por la posición en la tabla general.

Los primeros minutos arrancaron con mucha intensidad, e incluso Jonathan Dos Santos y Diego Valdés fueron amonestados.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: Mario Carrillo: ‘Alex Aguinaga era mejor que Luka Modric, por mucho’

Sin embargo, un gravísimo error de Igor Lichnovsky le abrió la puerta a los Tuzos de Pachuca. El defensa central chileno se equivocó en la salida y le regaló la pelota dentro del área a Oussama Idrissi, quien simplemente reventó la portería para vencer a Luis Ángel Malagón.

Ya para el segundo tiempo, André Jardine mandó desde la banca lo mejor disponible como Brian Rodríguez, Julián Quiñones, Richard Sánchez y Chava Reyes.

Las Águilas lo buscaron con todo en la segunda parte y fue hasta el tiempo de compensación cuando Julián Quiñones anotó el tanto de la clasificación.