;
  • 18 OCT 2024, Actualizado 04:17

América en casa con gol de Israel Reyes se hace del boleto a la final al superar a Chivas en el Clásico Nacional en las semifinales vuelta de Liga MX.

América vuela rumbo a la Gran Final del Futbol Mexicano; ¡Van por el Bicampeonato! / David Leah

Concluyó una nueva edición del Clásico Nacional y el sueño por el bicampeonato sigue vigente en Coapa. En el partido de vuelta de las semifinales del Clausura 2024, el Club América eliminó a Chivas por un marcador global de 1-0.

Tras igualar sin goles en el compromiso de ida, todo se definió en el Estadio Azteca, donde los locales hicieron pesar su casa. El primer tiempo del encuentro concluyó sin anotaciones y, ya en la segunda mitad, fue cuando se inauguró el marcador en la serie.

Al minuto 60, Diego Valdés cobró un tiro libre al área rival, donde Lichnovsky recentró de cabeza y, ya en el área chica, Israel Reyes remató de testa para enviar el balón al fondo de las redes.

AMÉRICA ESTÁ EN LA GRAN FINAL DE LIGA MX

De tal manera, las Águilas avanzaron a su segunda final de Liga Mx de manera consecutiva y se acercaron a su título número 15.

ENTREVISTA CON ISRAEL REYE: SU GOL LE DIO EL PASE DEL AMÉRICA A LA FINAL