;
  • 02 JUL 2024, Actualizado 20:07

¡Humillados! México concreta otra noche gris al ser apabullado por Uruguay en amistoso

La Selección Mexicana fue goleada ante Uruguay con caras nuevas en partido de carácter amistoso internacional; ¿Próxima estación?: Brasil.

La Selección Mexicana sufrió una dolorosa derrota en el partido amistoso por 4 tantos a 0 ante Uruguay. En los primeros minutos el Tricolor se veía con buena forma, sin embargo los sudamericanos abrieron el marcador, pues Darwin Núñez puso el primero.

Los siguientes minutos fueron de mucha intensidad, donde Facundo Pellistri puso el segundo del encuentro al minuto 26. Las cosas no terminaron ahí, pues la crisis mexicana seguía, ya que Núñez volvió a poner un tanto en el arco mexicano.

El primer tiempo terminó con la desventaja para los de Jaime Lozano y la crisis ya era grave en este partido.

Iniciando la segunda mitad las cosas volvieron a ser negativas, pues Núñez hizo el cuarto y último tanto de esta obra uruguaya.

Es así como terminó el primer partido amistoso para la Selección Mayor, con una goleada en contra de 4-0 frente a Uruguay y con el duelo ante Brasil el porcino fin de semana.