• 18 OCT 2024, Actualizado 08:40

EN VIVO

¡Paso firme! México con remontada agónica vence a Arabia Saudita en el Maurice Revello

La Selección Mexicana sub-23 continua intratable en el torneo Maurice Revello al concretar su segundo triunfo consecutivo ante Arabia Saudita por marcador de 3-2.

La Selección Mexicana venció 3-2 a Arabia Saudita en el torneo Maurice Revello. Con el triunfo, el cuadro Sub-23 se coloca en la segunda posición del Grupo A. El primer gol del partido llegó por parte del cuadro de Ricardo Cadena. Al minuto 35, Alan Bautista definió en frente del portero, luego de la asistencia de Luca Martínez Dupuy.

Los Árabes no se quedaron atrás y encontraron el empate mediante la vía penal. En un balón bombeado, Alsaad controló y sacó una vaselina a puerta, misma que fue despejada por la defensa mexicana, pero para mala fortuna de la zaga tricolor, el despeje pegó en la mano de Emilio Rodríguez, por lo que el árbitro central señaló la pena máxima, la cual fue ejecutada de gran manera por Haji. (Jayi)

Al inicio del segundo tiempo, vino la remontada asiática. Darisi ingresó al área y le sirvió el balón a Aljaber, quien solo empujó el esférico a la red y puso el 2-1. A pesar de esto, México no se quedó con los brazos cruzados y encontró el empate gracias a un penal provocado por Dupuy. El delantero se metió entre líneas y fue derribado, para posteriormente ejecutar de buena manera el penalti.

A 20 minutos del final, el atacante de Pachuca remedió su error y le terminó por dar la victoria a la selección azteca. El jugador de Rosario Central cabeceó a portería para intentar anotar su doblete, pero el poste no se lo permitió, aunque, para fortuna de México, el balón le quedó a Rodríguez y puso el 3-2 definitivo.

El próximo partido de la selección mexicana en el torneo antes conocido como “Esperanzas de Toulon” será ante Costa de Marfil el próximo domingo a las 6:00 AM.