;
  • 01 JUL 2024, Actualizado 19:22

Chivas Femenil fue goleado por el Barcelona en duelo amistoso

En el marco de las Campeonas Tour, el Estadio Akron fue testigo de un histórico enfrentamiento entre Chivas y Barcelona Femenil.

Chivas femenil cayó 4-1 ante Barcelona en en histórico enfrentamiento de las Campeonas Tour en el Estadio Akron.

Una de las actuaciones destacadas fue que Alexia Putellas fue titular y jugó los primeros 45 minutos, aunque en estos el marcador prevaleció 0-0.

Ya en la segunda parte, al minuto 50, Ariana Arias abrió el marcador, seguida de dos anotaciones más al minuto 61 de Patri Guijarro y al 72 de Claudia Pina.

Del lado del Guadalajara, Kimberly Guzmán descontó al minuto 77 por la vía del penal, pero el cuarto gol llegó al minuto 89 de nuevo por conducto de Claudia Pina.

Es así como se llegó a cabo un histórico enfrentamiento entre Chivas y Barcelona femenil en el Estadio Akron.