• 25 OCT 2024, Actualizado 12:24

EN VIVO

Italia defiende título y debuta con el pie derecho en la Euro 2024; ¡Los Azzurri por el Bicampeonato!

Italia asumió el marcador de 2-1 vs Albania con remontada incluida de los Azzurri en el debut de la Euro 2024.

La vigente selección italiana campeona de la Eurocopa comenzó una nueva edición de esta, con el pie derecho al concretar una voltereta por marcador de 2-1 vs Albania dentro del Grupo B.

Los primeros 45’ minutos arrancaron teniendo la presencia del gol más rápido en la historia de las Eurocopas; saque lateral por el sector izquierdo y Dimarco regalaba el balón al segundo 23’ para que Nedim Bajrami la mandara a guardar en el corazón del área, con un disparo potente al palo izquierdo del arquero Gianluigi Donnaruma.

Sin embargo, al 11’, Alessandro Bastoni cerraba la pinza con un gol dentro del área y con la asistencia de Lorenzo Pellegrini, ambos combinaban para empatar la pizarra lo más pronto posible, anotación que daba un golpe de motivación para poder remontar el marcador.

TE PODRÍA INTERESAR: España debuta con furia al golear a Croacia dentro de la Euro 2024

Asimismo, cinco minutos más tarde, Nicolo Barella, en una jugada dentro del área, quedó el balón en la media luna y sin pensarlo dos veces la mandó a guardar impactando con la parte externa de su botín derecho, al sacar un riflazo , dejándonos una postal de golazo para los Azzurri.

Parte complementaria, Albania sin ningún disparo al área rival de forma efectiva, se tuvo que conformar con la derrota, ante unos italianos que se dedicaron a jugar en propio territorio y replegarse en zona defensiva. Es así como Italia concreta tres puntos valiosos que los ubica en el segundo lugar del Grupo B por debajo de España con la diferencia de un solo gol.