;
  • 03 JUL 2024, Actualizado 19:37

Portugal goleó a Turquía y amarró su boleto a Octavos de Final de la Euro 2024

Con Cristiano Ronaldo sin gol, pero un Bruno Fernández en plan grande, los lusitanos derrotaron 3-0 a Turquía y se confirmaron en la siguiente ronda de la Eurocopa.

Portugal amarró su boleto a Octavos de Final de la Euro

Portugal sigue con el pie derecho en la Eurocopa 20 24 y este sábado derrotó 3 × 0 Turquía con una soberbia esta opción de bono Fernández y un cristiano Ronaldo muy activo durante todo el partido.

Luego de triunfo dramática sobre Chequia, el cuadro luso llegaba este fin de semana con ilusión de sumar tres una vez más y poder amarrar su boleto a los octavos de final del torneo continental.

Turquía inició con más ganas de ir hacia adelante el partido sin embargo a los 20 minutos Bernardo Silva encontró un rebote dentro del área y abrió el marcador para los lusitanos, que ante sus de habían perdido un par.

Luego, a los 28 llegaría un autogol inédito por parte de Akaydin, que no vio que su arqueo había salido del arco y cuando le regresó la pelota su portería estaba vacía y nadie pudo evitar el tanto.

Para la segunda mitad, Bruno Fernández encontraría su premio al ser el mejor de la cancha y marcaría el 3-0 final para que Portugal ya tenga su pase a la siguiente fase de la Europcopa.

Con los lusos en primer lugar, para la última fecha, Turquía deberá al menos empatar con Chequia para clasificarse, mientras que Georgia tratará de hacer la hazaña y derrotar a Portugal y esperar derrota o empate de los turcos para meterse a Octavos.