;
  • 02 JUL 2024, Actualizado 02:25

Argentina consumó su segundo triunfo al hilo tras vencer 1-0 a Chile dentro de la segunda fase de grupos. La Albiceleste asegura boleto a la siguiente instancia.

Argentina toca la gloria de último minuto y se hacen del boleto a cuartos de final en Copa América 2024 / Gustavo Pagano

Argentina se quedó con el triunfo sobre Chile, un tanto acero en la segunda jornada de la Copa América 2024.

Se puso en juego la segunda jornada, con actividad del Grupo A, y es que los argentinos que son uno de los grandes candidatos a ganar la competencia, se enfrentaron a Chile. Los actuales campeones del mundo salieron decididos a quedarse con el triunfo, y en pocos minutos pudieron generar muchas jugadas de peligro.

De esta forma, el primer tiempo terminó con una clara superioridad de Argentina, sobre los chilenos, quienes no se hicieron de un solo disparo a puerta.

En la segunda parte, los argentinos siguieron con constantes ocasiones, sin embargo, no podrían encontrar contundencia. Chile llegó a tener algunas jugadas de peligro y a pesar de verse inferiores, no pudieron irse arriba del marcador.

Sin embargo, cuando el partido agonizaba, Lautaro Martínez, cerró el único gol del encuentro tras unos rebotes en el área, de esta forma Argentina consigue el triunfo sobre Chile, por un tanto a cero para llegar a seis puntos y ser líderes del Grupo A.