;
  • 03 JUL 2024, Actualizado 20:43

América es campeón de la Supercopa Liga MX; ¡Las Águilas suman otro trofeo en sus vitrinas!

No bastó con el Bicampeonato, Club América sigue haciéndose de trofeos y ahora derrota a Tigres en la Supercopa Liga MX por marcador de 2-1.

El América se proclamó campeón de la Supercopa Mx al vencer a Tigres por 2 tantos a 1. El primer tiempo fue de mucho nivel, pues en solo minutos los felinos estaban arriba en el marcador luego del gol de Juan Brunetta.

Sin embargo aún quedaban muchas historias por escribirse, pues al minuto 24 Javairo Dilrosun puso el empate con un golazo.

TE PODRÍA INTERESAR: Inglaterra da voltereta inverosímil y en tiempos extra se hace del boleto a cuartos

América aún tenía intenciones de ampliar la ventaja y tardaron menos de 10 minutos en hacerlo, pues Henry Martín puso la ventaja y así se terminó el primer tiempo. En la segunda mitad el calor ya comenzaba a afectar a los protagonistas, por lo que por momentos el juego cayó en nivel.

Sin embargo, se siguieron presentando jugadas peligrosas, aunque la contundencia no aparecía para ninguno de los dos equipos. De esta forma el América levantó un nuevo campeonato en el semestre al vencer a Tigres por 2 tantos a 1 para hacerse de la Supercopa MX.