;
  • 02 JUL 2024, Actualizado 23:34

España camina con boleto a cuartos tras golear a Georgia; ¡Pan comido!

Los españoles sin tanta preocupación superaron por goleada a Georgia para seguir soñando en la Euro 2024.

La Selección de España con su buena forma en la Euro, volvieron a demostrar su poderío para avanzar a la siguiente fase. En su compromiso de octavos de final, la roja goleó 4-1 a Georgia este domingo con una actuación completa de los ibéricos.

Al minuto 18’ del encuentro, posibilidad de una gran sorpresa ya que la selección de Georgia se fue al frente marcador con un auto gol de Robin Le Normand.

TE PODRÍA INTERESAR: Inglaterra da voltereta inverosímil y en tiempos extra se hace del boleto a cuartos

Sin embargo, a partir de ese momento, los dirigidos por Luis de la Fuente (DT España), tuvo control absoluto del encuentro, la primera mitad terminó igualada con anotación de Rodri, en un disparo de larga distancia.

Ya para la segunda parte, se sumaron diversos goles de los españoles de buen torneo como: Fabián Ruiz, Dani Olmo, y Nico Williams. España está en cuartos de final, y enfrentará a Alemania en lo que será uno de los más atractivos de la Euro 2024.