;
  • 22 AGO 2024, Actualizado 10:53

América en nueva casa suma sus tres primeros puntos al golear a Querétaro

Las Águilas del América de locales se hacen del primer triunfo de la temporada por marcador de 3-1 sobre Querétaro con doblete incluido de Henry Martín.

America 3-1 Queretaro - Torneo Apertura 2024 Liga MX Jornada 2

America 3-1 Queretaro - Torneo Apertura 2024 Liga MX Jornada 2 / Mauricio Salas

América consiguió su primer victoria del torneo al vencer 3 goles a 1 al Querétaro en su presentación como local en el Estadio Ciudad de los Deportes. Con un doblete de Henry Martín y un gol de Javairo Dilrosun las “Águilas” no tuvieron dificultad para llevarse sus primeros tres puntos.

TE PODRÍA INTERESAR: Jaime Lozano renuncia a la Selección Mexicana; no aceptó ser auxiliar de Javier Aguirre

América arrancó con todo este encuentro y tardó menos de dos minutos para hacerse presente en el marcador cuando tras una jugada en el área Javairo Dilrosun puso el primero para las “Águilas”. Y los de Coapa no pararon, pues pasados los 7 minutos Henry Martín ya ponía la segunda anotación ante un Querétaro que estaba mal parado.

Después del segundo el juego bajó de ritmo, pero cuando todo parecía que las “Águilas” se irían al vestidor con el 2 por 0 a su favor, un centro por el costado izquierdo fue rematado de gran forma por Pablo Barrera para descontar para Querétaro y meterse de lleno en el partido previo la segunda mitad.

TE PODRÍA INTERESAR: Javier Aguirre: No me interesa quitarle el puesto a Jimmy

En los siguientes 45 minutos América controló el juego, y de nueva cuenta causó peligro en área visitante cuando tras un pase de Dilrosun, Henry Martín mandó a guardar la pelota para poner el tercero para su causa y anotar su gol número 107 con el Club América.

Los minutos transcurrieron y el marcador no se movió, con lo que las “Águilas” recuperaron el paso en el arranque del torneo con este 3 por 1, además de que le dieron a los “Gallos” su segunda derrota consecutiva.