;
  • 22 AGO 2024, Actualizado 11:26

Cruz Azul goleo, gusto y gana de forma inverosímil por marcador de 4-0 ante Rayados dentro de la Jornada 2 del campeonato mexicano.

Cruz Azul aplasta a Rayados de forma contundente a domicilio y suma segunda victoria al hilo / JULIO CESAR AGUILAR

Cruz Azul goleó a Rayados como visitante por marcador de 4 tantos a 0. Este era uno de los mejores partidos de la jornada y no decepcionó, al menos para la Máquina pues salieron encendidos en este encuentro.

En solo 14’ minutos se pusieron arriba en el marcador con gol de Nacho Rivero y así comenzaba a cocinarse la goleada.

TE PODRÍA INTERESAR: Pumas fuera de casa reparte unidades ante Santos dentro del Estadio Corona

Las emociones de la primera parte no terminaban ahí, pues al minuto 28 Carlos Rotondi marcó desde los 11 pasos y de esta forma los visitantes se fueron al descanso con una importante ventaja.

En la segunda mitad la fiesta de goles iba a continuar para los dirigidos por Martín Anselmi, pues insistían en ampliar la ventaja. Solo 5‘ minutos bastaron para que Carlos Rotondi hiciera su doblete del encuentro y así dejar sin posibilidades a Rayados.

TE PODRÍA INTERESAR: Uruguay de la mano de Luis Suárez concreta tercer puesto en la Copa América 2024

La fiesta no terminó ahí, pues al minuto 76 Ángel Sepúlveda puso el cuarto y definitivo tanto del partido.

De esta forma, Cruz Azul llegó a 6 puntos en el campeonato mexicano tras golear q Rayados de Monterrey por 4 tantos a 0.