;
  • 22 AGO 2024, Actualizado 12:16

Pumas fuera de casa reparte unidades ante Santos dentro de la Jornada 2 de Liga MX

Dentro de la Fecha 2 del campeonato mexicano, Pumas asume tercer peldaño, mientras que Santos se mantiene en el lugar 14 de la tabla general.

Pumas fuera de casa reparte unidades ante Santos dentro del Estadio Corona

Pumas fuera de casa reparte unidades ante Santos dentro del Estadio Corona / Tomas Regueiro

Los Pumas se acercaron a un nuevo triunfo, sin embargo, la puntería frente a portería rival no acompañó al equipo felino y repartió puntos en la Laguna. En un duelo correspondiente a la segunda jornada del Apertura 2024, el Club Universidad Nacional empató con Santos por un marcador de 1-1.

TE PODRÍA INTERESAR: Uruguay de la mano de Luis Suárez concreta tercer puesto en la Copa América 2024

En la primera mitad, el cuadro local se encontró con un penal a favor tras la revisión del VAR, en un centro que contactó Lisandro Magallán con la mano dentro del área. Santiago Muñoz cobró desde los once pasos con potencia para abrir el marcador del encuentro.

Poco antes del descanso, el Chino Huerta marcó el gol del empate, con un cabezazo certero tras un centro cerrado de Leo Suárez.

TE PODRÍA INTERESAR: América en nueva casa suma sus tres primeros puntos al golear a Querétaro

Ya en la segunda parte, Pumas cobró protagonismo con balón, sin embargo, a pesar de tener una superioridad numérica los últimos 14 minutos por la expulsión de Anderson Santamaría, los universitarios no lograron romper la paridad.

Este miércoles, los Pumas visitan la frontera para enfrentar a los Bravos de Juárez, mientras que Santos visita el martes al Atlas en un duelo de clubes hermanos.