;
  • 08 SEP 2024, Actualizado 00:46

El conjunto auriazul le dio la vuelta en el marcador los Bravos de Juárez, lo que le permitió escalar a la segunda posición de la tabla general.

¡Remontada! Pumas se impone ante Juárez y consigue su primera victoria de visitante / Jam Media

Los Pumas continúan invictos en este arranque de torneo, y es que ahora vencieron 2-1 a los Bravos de Juárez en la frontera.

El partido comenzó parejo, aunque cierto dominio por parte de los universitarios. Sin embargo, los fronterizos se fueron al frente al minuto 32 con un golazo de fuera del área de Diego Campillo.

Fue así que terminó la primera parte, y en el segundo tiempo, Gustavo Lema hizo modificaciones. Una de ellas al minuto 64 con el ingreso de Ángel Rico, quien en dos minutos después marcó su primer gol en la primera división para poner el empate para los auriazules.

Ya en la recta final del partido, el técnico universitario volvió a adecuar con el ingreso de Robert Ergas y Rodrigo López, quienes en su primera jugada generaron un golazo concretado por López tras un saque de banda de Ergas.

De esta forma, los universitarios llegaron a siete puntos en el torneo y se preparan para recibir a Pachuca el próximo domingo, mientras que los Bravos de Juarez se quedaron con 1 unidad y recibirán al América el próximo sábado.