;
  • 18 OCT 2024, Actualizado 04:43

Tigres vence a América 1-0 y termina con la paternidad azulcrema en el Volcán

El conjunto felino rompió una racha negativa ante la América, pues después de 12 partidos pudo vencer a los de Coapa.

Tigres vence a América 1-0 y termina con la paternidad azulcrema en el Volcán / Azael Rodriguez

América no logró sacar el triunfo en el Volcán luego de perder ante Tigres por 1 tanto a 0. En este duelo de la jornada tres del fútbol mexicano, el conjunto de Coapa salió derrotado, teniendo ya dos descalabros en lo que va del campeonato.

En la primera parte, las Águilas se veían superiores y tuvieron jugadas de gol. Sin embargo, Álvaro Fidalgo tuvo una increíble falla dentro del área chica.

En la segunda parte, las cosas emparejaron con los felinos que crecieron en nivel buscando mover las redes y así quedarse con las 3 unidades.

Cuando el partido agonizaba llegó el único tanto del encuentro por obra de Marcelo Flores tras un pase de Sebastián Córdova, y de esta manera los felinos conquistaron el triunfo.

Recordemos que los Tigres lograron romper una racha negativa ante la América, pues tenían 12 partidos sin vencer a las Águilas.