• 18 OCT 2024, Actualizado 06:16

EN VIVO

Chivas volvió a ganar; Chicharito no aparece pero Cowell está intratable

El Rebaño va a la alza y sumó su segundo triunfo consecutivo. Otra vez fue 2-0 con Cade Cowell como figura. Además, la Hormiga ya anotó y si Chicharo no está, el juvenil alza la mano.

Cade Cowell y la Hormiga, los goleadores de Chivas

Las Chivas rayadas del Guadalajara consiguieron su segunda victoria consecutiva y primera como local en el torneo al vencer 2 goles por 0 a Mazatlán en el Estadio Akron.

Con anotaciones de Cade Cowell y Alfonso González los dirigidos por Fernando Gago comienzan a tomar buen ritmo en el presente Apertura justo antes de partir a la Leagues Cup.

En los primeros 45 minutos ambos conjuntos tuvieron opciones de peligro, pero la puntería no se hacía presente en el Akron, con lo que el marcador se fue sin anotaciones al término de este primer lapso.

Uno de los puntos negativos para el rebaño fue la lesión de Jesús “Chiquete” Orozco, quien en el cierre de la primera mitad tuvo que salir por una aparente lesión muscular en el muslo derecho.

Ya en el segundo tiempo el gol no tardó mucho en aparecer, pues al minuto 51 Cade Cowell mandaba la pelota a guardar con gran ejecución para abrir el marcador en favor del Guadalajara.

Después del gol siguieron existiendo ocasiones  pero no fue hasta el minuto 79 cuando Armando “La hormiga” González, quien no llevaba muchos minutos en el campo, desvió un disparo de tiro libre para colocar el segundo para los rojiblancos.

Con el juego inclinado para los locales, el marcador culminó con una victoria 2 por 0 para el Guadalajara, con el que llegaron a 7 unidades y cierran de buena forma de cara a lo que será su participación en la próxima Leagues Cup y de paso alargaron a 4 partidos la racha del Mazatlán sin poder conseguir una victoria en lo que va del torneo.