;
  • 17 SEP 2024, Actualizado 15:26

Los comandados por Carlo Ancelotti conquistaron su sexta Supercopa de Europa, tras vencer al Atalanta con goles de Federico Valverde y Kylian Mbappé, quien se estrenó como goleador merengue.

Kylian Mbappé se estrena como goleador con el Real Madrid tras conquistar la Supercopa de Europa / Image Photo Agency

Real Madrid se coronó como el monarca absoluto del viejo continente al vencer 2-0 al Atalanta en la Supercopa de Europa, en donde destacó el debut de Kylian Mbappé como jugador merengue. El primer tiempo fue parejo, pues no hubo goles y todo se fue empatado a cero al medio tiempo.

Para la segunda parte todo cambió y casi de forma inmediata, al minuto 59, Federico Valverde abrió el marcador en favor de los españoles.

Tan solo nueve minutos después, Mbappé concretó un debut de ensueño con la camiseta blanca y es que impactó un balón dentro del área y lo mandó al ángulo superior derecho para así marcar su primer gol con los madrileños en apenas su primer encuentro.

De esta manera, el Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de Europa por sexta vez en su historia, tercera bajo el mandato de Carlo Ancelotti.