• 19 SEP 2024, Actualizado 18:17

EN VIVO

Cruz Azul aplastó y dejó en vergüenza al América en Fecha 6 del Apertura 2024; ¡Hay crisis Azulcrema!

Club América fue goleado frente a Cruz Azul por marcador de 4-1; Martín Anselmi terminó pasándole por encima a André Jardine. Los Celestes duermen como líderes del campeonato mexicano en 6 Jornadas.

Cruz Azul se quedó con el clásico joven después de remontar el marcador y derrotar al América 4 por 1 en el Estadio Ciudad de los Deportes. Brian Rodríguez fue el anotador de las Águilas, mientras que Giorgios Giakoumakis, Ángel Sepúlveda, Alexis Gutiérrez y Lorenzo Faravelli le dieron la victoria a la máquina.

Los primeros minutos del encuentro fueron de estudio para ambos equipos. Sin embargo, el Rayito consiguió el primer gol del partido en una polémica jugada que parecía estar en fuera de juego al minuto 17.

La respuesta de Cruz Azul se hizo esperar, pero llegó de forma contundente en la recta final del primer tiempo. Primero Giakoumakis empató el juego con un soberbio remate de cabeza al minuto 44 y, tres minutos después, apareció el Ángel del gol para darle la vuelta al marcador.

Ya para el segundo tiempo, el cuadro celeste fue mucho mejor y Alexis Gutierréz puso el tercero a los 80 minutos de tiempo corrido.

Sin embargo, Lolo Faravelli se unió a la fiesta y simplemente puso la cereza en el pastel con un golazo directo al ángulo de la portería de Luis Ángel Malagón.

De esta manera fue como Cruz Azul rompió la hegemonía del América y se afianzó en el liderato de la competencia, mientras que las Águilas tendrán toda la fecha FIFA para preparar el clásico nacional del próximo 14 de septiembre.