;
  • 17 SEP 2024, Actualizado 03:19

América empata ante el Atlético Nacional en el debut de Efraín Juárez

El cuadro azulcrema sigue sin conocer la victoria y suma su cuarto partido sin ganar, tras empatar en el partido amistoso ante el Atlético Nacional.

El América se enfrentó al Atlético Nacional en partido amistoso celebrado en Estados Unidos para aprovechar la Fecha FIFA. El compromiso terminó igualado a 2 tantos, donde las Águilas tuvieron que venir de abajo en par de ocasiones.

La alineación que puso André Jardine fue una mezcla entre futbolistas titulares y suplentes, entendiendo también que hay algunas bajas por lesiones como la de Alejandro Zendejas o Diego Valdés.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Sinha y la nueva era del Vasco Aguirre: “Uno siempre quiere que le vaya bien a la Selección Mexicana, que representemos dignamente al país”

En los primeros 45 minutos se vivían acciones en ambas porterías y fue al final cuando llegó la primera anotación para el Nacional. Mientras que en el arranque de la segunda mitad llegó el tanto del empate para los de Coapa, pues con un autogol de Simón García se igualaron los cartones.

La alegría duró poco para los cremas, pues solo unos minutos más tarde llegó de nueva cuenta la ventaja para la visita, pues vencieron la portería de Rodolfo Cota para poner el 2-1. Cuando parecía que el partido se iría con derrota para los mexicanos, llegó la pena máxima, con la que Rodrigo Aguirre marcó y así el duelo se fue al empate.

De esta forma, el América igualó a 2 tantos ante Atlético Nacional en la fecha FIFA y ahora estarán preparando el Clásico Nacional que se vivirá el próximo fin de semana.