;
  • 18 SEP 2024, Actualizado 22:30

Necaxa venció en casa 2-0 a Pumas; los Rayos suman tres puntos y se adueñan del décimo lugar del campeonato mexicano. ¡Afición universitaria abuchea a Gustavo Lerma en el Victoria!

Pumas es electrocutado por Necaxa y consuma descalabro en la Fecha 7 del Apertura 2024 / Fernando Monreal

Necaxa venció contundentemente 2 goles por 0 a Pumas en el Estadio Victoria, alargando así su racha positiva frente a los “Universitarios” en Aguascalientes.

Con goles de Agustín Palavecino y Fernando Arce fueron los “Rayos” quienes se llevaron 3 puntos importantes para subir posiciones en la tabla.

El primer tiempo terminó por ser bastante trabado, donde ambos conjuntos se intercalaron por lapsos la posesión de la pelota. La más clara de los primeros 45 minutos fue para los locales, cuando un tiro libre de Agustín Palavecino fue bien rechazado por el guardameta Julio González.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Cruz Azul: Este es uno de los terrenos que La Máquina sondeó para construir su nuevo estadio en el sur de la CDMX; en pleno periférico y pegado a TV Azteca

Para el inicio de la segunda mitad fue el Necaxa quien tuvo la iniciativa, generando importantes acciones de peligro, pero sería al 56 cuando esto se reflejó en el marcador, pues un potente disparo de fuera del área por parte de Agustín Palavecino se incrustó en el arco “Universitario” para marcar el primero de la noche para los “Rayos”.

Tras el gol los locales cedieron la iniciativa del juego, lo cual no fue bien aprovechado por Pumas, ya que al minuto 70 un remate de Fernando Arce significó el segundo tanto y el definitivo en favor de los hidrocálidos.

Después de esto el marcador no se movió, terminando en un vital triunfo para Necaxa y que puede causar importantes estragos para el equipo “Felino”.