• 19 SEP 2024, Actualizado 21:23

EN VIVO

Cruz Azul pierde el invicto y se lleva goleada del Atlético de San Luis

La Máquina sufrió descalabro en calidad de visitante tras caer 3-1 frente a San Luis en el Alfonso Lastras dentro de la doble jornada.

Cruz Azul pierde el invicto y se lleva goleada del Atlético de San Luis / Eduardo Serratos

Atlético San Luis dio la campanada y le quitó el invicto a Cruz Azul en la octava fecha de la Liga MX. El cuadro potosino fue capaz de remontar el marcador para derrotar 3 por 1 a La Máquina en el Estadio Alfonso Lastras.

El encuentro comenzó con mucha intensidad y con Cruz Azul siendo mejor. La recompensa para la escuadra de Martín Anselmi llegó al minuto 32 cuando Nacho Rivero abrió el marcador con un remate de cabeza.

Sin embargo, la respuesta potosina llegó de forma casi inmediata. Al 35, Frank Boli empató el juego con un disparo dentro del área chica, y cuando parecía que así terminaría la primera parte, el capitán Javier Güemez anotó al minuto 49 para remontar el marcador.

Ya para el segundo tiempo, Gonzalo Piovi perdió la cabeza y se hizo expulsar por una agresión sobre Benjamín Galdames. A partir de ese momento, San Luis tomó la iniciativa y literalmente en el tiempo de compensación Erik Lira metió un autogol para sentenciar la derrota cementera.

De esta manera, Atlético San Luis terminó derrotando 3 por 1 a Cruz Azul y le quitó el invicto después de 8 jornadas disputadas en la Liga MX.