• 19 SEP 2024, Actualizado 21:06

EN VIVO

Los Pumas en un partido rocoso en el Olímpico Universitario, vencieron con gol de Guillermo Martínez al Puebla. ¡Gustavo Lema mantiene su trabajo como técnico Auriazul!

Pumas y Gustavo Lema toman oxígeno puro al ganar por la mínima en casa al Puebla / Jose Luis Melgarejo

Se llevó a cabo uno de los partidos atractivos de la jornada, donde Pumas venció a Puebla por 1-0. Desde los primeros minutos de presentaron algunas jugadas de peligro aunque la contundencia no llegaba para ninguno de los dos.

Por momentos parecía que la franja podía dar la sorpresa, aunque no llegaban con mucha claridad a la portería rival. De esta forma, el primer tiempo se fue sin goles y con todo por definirse en los segundos 45 minutos.

En esta instancia los universitarios pudieron crecer, generando mucho mas peligro y dejando en claro que buscaban el triunfo. Al minuto 73 se movieron las redes, cuando Guillermo Martínez puso el primero del duelo.

En el resto del partido, los universitarios controlaban sin problema alguno, aunque en los últimos minutos los visitantes amenazaban con empatar.

El partido se terminó en CU y de esta forma los Pumas lograron volver a ganar al pegarle por 1-0 al Puebla.