Champions League: Barcelona perdió en su debut contra el Mónaco 2-1

Se ha terminado la primera jornada de la UEFA Champions League, donde se presentaron algunos resultados sorpresivos este jueves.

Champions League

Champions League / Valerio Pennicino

La primera jornada de partidos de Champions League 2024 / 2025 ha dejado grandes emociones y buenos juegos, con resultados sorprendentes, goleadas contundentes y actuaciones individuales destacadas, la máxima competición continental ha iniciado su temporada con un gran ritmo.

Arrancamos con el duelo del Barcelona, pues cayeron ante el Mónaco por marcador de 2 a 1 como visitantes. Desde los primeros minutos los catalanes ya tenían complicaciones pues Eric García se fue expulsado a los 10 minutos y solo 6 minutos más tarde, cayó el primer tanto del Mónaco.

Después el partido se puso interesante con el gol de los blaugranas, aunque para el minuto 71 se definió el juego con gol del Mónaco.

Los demás equipos

En otro duelo atractivo, el Atalanta y el Arsenal se igualaron a 0 goles en Italia, para abrir sus participaciones en el evento.

El duelo terminó en goleada por el actual campeón de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen, demostró por qué es uno de los favoritos al título pues le pegaron por 4 a 0 al Feyenoord del mexicano Santiago Giménez como visitantes.

En otro partido emocionante, el Atlético de Madrid protagonizó una remontada épica ante el RB Leipzig. Quienes lograron conseguir el triunfo en los últimos minutos del juego , pues con tanto de José María Giménez, pudieron vencer por 2 a 1 al Leipzig.

En cuanto a otro partido que estuvo marcado por la gran actuación del portero del Arsenal, que detuvo un penalti al Atalanta, ambos equipos mostraron un buen nivel de juego, pero la falta de acierto de cara al gol les impidió llevarse los tres puntos.