• 22 SEP 2024, Actualizado 21:36

EN VIVO

La Máquina suma tres puntos en casa con gol de Nacho Rivero frente a un Chivas con falta de contundencia.

Cruz Azul con gol solitario de Rivero, le pega a Chivas en la Fecha 9 de Liga MX / Jose Luis Melgarejo

El Cruz Azul se quedó con el triunfo en Ciudad de los Deportes ante las Chivas por 1 tanto a 0. El partido fue muy interesante desde los primeros minutos, ya que el campo estaba muy rápido por la lluvia y con eso se presentaban ocasiones en ambos arcos.

Sin embargo el tiempo pasaba y en la primera parte no caían goles, con lo que tuvo que definirse en la segunda mitad. En esta instancia, el partido creció en nivel, ya que los celestes insistían en conseguir una anotación.

Al minuto 60, las redes se pudieron mover, pues Nacho Rivero puso el tanto de la máquina y llegó la explosión de alegría con los aficionados que eran mayoría en Ciudad de Los Deportes.

En los siguientes minutos, los de Guadalajara crecieron en nivel y tuvieron una serie de jugadas de peligro, donde se quedaron cerca de igualar los cartones.

Ninguno de los equipos encontró la contundencia en los siguientes minutos, con lo que Cruz Azul se quedó con el triunfo por 1-0 sobre las Chivas.