;
  • 01 OCT 2024, Actualizado 02:19

Chivas y Rayados se dividen unidades en la Jornada 10 de Liga MX incluida polémica arbitral

El Rebaño Sagrado empató 1-1 frente a Monterrey dentro del Estadio AKRON, sin embargo se lesionó la ‘Hormiga’ González. ¡Existió polémica arbitral tras gol anulado de Rayados!

Liga BBVA MX Apertura 2024 Guadalajara 1-1 Monterrey

Liga BBVA MX Apertura 2024 Guadalajara 1-1 Monterrey / Carlos Zepeda

Chivas y Rayados repartieron puntos en la cancha del Estadio Akron en el duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga BBVA MX.

En un partido muy trabado, Rayados trató de pegar primero ; sin embargo, la anotación de Lucas Ocampos terminó siendo anulado al minuto 10’. Más tarde, las alarmas se prendieron por parte del Rebaño Sagrado, Armando la “Hormiga” González salió lesionado al minuto 17’ y su lugar lo tomó Ricardo Marín.

Fue hasta el minuto 28’ que se abrió el marcador; un trazo del Piojo Alvarado desde la banda derecha quedó en los botines de Ricardo Marín, quien fusiló con la pierna izquierda a Esteban Andrada. Así era como terminaba la primera parte de este enfrentamiento.

Para la segunda mitad, Rayados fue quien estuvo más cerca del empate, tocando varias veces el área del cuadro rojiblanco, pero se le negó la anotación en varias ocasiones. En los últimos minutos del encuentro, un error del guardameta de las Chivas terminó en el empate, donde el “Tecatito” Corona aprovechó y anotó el gol que igualó la pizarra.

Finalmente, para el minuto 94’ los dirigos por Fernando Gago tuvieron la anotación del gane que terminó estrellándose en el travesaño y así culminó el encuentro 1-1.

Ahora, Chivas se medirá ante Atlas en el Clásico Tapatío, mientras que los regios visitarán al Atlético San Luis.

¡SE LESIONÓ ARMANDO LA ‘HORMIGA’ GONZÁLEZ!

El centro delantero de las Chivas, Armando González mejor conocido como la ‘Hormiga’, salió de cambio tras lesionarse a los 28’ minutos de la primera mitad, sin embargo, en la sustitución se le vio entre lagrimas salir del campo ya que pasaba por buen momento, además de su constante titularidad con el conjunto del Rebaño; finalmente fue sustituido por Ricardo Marín, en espera de los resultados médicos y observaciones sobre la lesión.