;
  • 13 OCT 2024, Actualizado 07:18

Selección Mexicana cierra empate con sabor a derrota vs Valencia CF; ¡El Tricolor no pudo ganar ante un equipo que pelea por el descenso!

En su regreso a México, la Selección Mexicana de Javier Aguirre cerró empate 2-2 ante el Valencia. Malas sensaciones dentro del Estadio Cuauhtémoc.

La Selección Mexicana empató ante el Valencia por 2 tantos a 2 en partido correspondiente a la fecha FIFA. Este partido se celebró en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla, después de años de no tener futbol del Tricolor en dicho inmueble.

Desde los primeros minutos avisaba el equipo de Javier Aguirre y en solo 7 minutos se movieron las redes con el tanto de Alexis Vega de tiro libre. Solo minutos más tarde, Ozziel Herrera hizo el segundo con un disparo de fuera del área, con lo que el equipo local parecía irse con esta ventaja al descanso.

Sin embargo, a solo minutos de terminar el primer tiempo, Dani Gómez puso un golazo con lo que los españoles descontaban en el marcador.

En la segunda mitad, las cosas no siguieron un buen camino para la selección, ya que Dani Gómez hizo su doblete y se igualaron las cosas. En el resto del partido la insistencia tricolor fue la tónica, pues querían poner el tanto que les diera el triunfo, aunque no hubo contundencia y las cosas se quedaron de la misma manera.

De esta forma, la Selección de Javier Aguirre no pasó del empate ante el Valencia en la Fecha FIFA con marcador de 2-2 y ahora tendrán que enfrentar a Estados Unidos en Guadalajara.