;
  • 20 OCT 2024, Actualizado 23:47

Monterrey se llevó el Clásico Regio con brillante actuación de Fimbres

Monterrey brilló en casa al golear 4-2 a Tigres en una edición más del Clásico Regio.

Monterrey se llevó el Clásico Regio con brillante actuación de Fimbres / Jam Media

Monterrey se llevó la victoria sobe Tigres con marcador de 4-2, en un espectacular Clásico Regio disputado en el Gigante de Acero, dentro de la Jornada 12 del Apertura 2024.

Muy rápido en el encuentro Rayados se fue al frente en el marcador, pues apenas al minuto 5 el canterano de 19 años, Iker Fimbres, mandó la pelota al fondo de las redes.

Posteriormente, al minuto 26, Sergio Canales colocó el 2-0 para La Pandilla tras anotar, de tiro libre, uno de los mejores goles del torneo.

Los dirigidos por Martín Demichelis siguieron al frente, y al minuto 36 encontraron el tercero por medio de la vía penal. Nahuel Guzmán derribó con falta a Lucas Ocampos, y fue el mismo jugador argentino quien ejecutó desde los once pasos.

Tigres no se quedó de brazos cruzados, y encontró el descuento por medio de Guido Pizarro, y todavía antes de que terminara la primera parte, André Pierre Gignac hizo el segundo para los felinos por medio de un polémico penal.

Con el 3-2 arrancó la segunda parte y Tigres buscó el empate, sin embargo, fue Rayados el que volvió a encontrar la portería rival por medio de otro golazo cortesía de Iker Fimbres, quien firmó su doblete para el 4-2 definitivo.

Así Monterrey ganó el duelo por el orgullo de la ciudad. Ambos equipos cerraron la jornada con 24 unidades.