;
  • 20 OCT 2024, Actualizado 23:41

Pumas se reencuentra con la victoria tras golear 3-0 al Atlético de San Luis

En un duelo correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2024, los Pumas derrotaron 3-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas golea se reencuentra con la victoria tras golear 3-0 al Atlético de San Luis / Manuel Velasquez

Pumas y Atlético de San Luis llegaron al compromiso de la Jornada 12 igualados con 20 puntos en la tabla, pero fue el equipo local quien aprovechó su condición para salir con los tres puntos y mantenerse en la lucha por los puestos de liguilla directa.

César Huerta estuvo imparable en el encuentro, tras un partido muy disputado, llegó una brillante jugada de Piero Quispe para Robert Ergas que centró para que el Chino abriera el marcador en el tiempo de compensación del primer tiempo.

El “Chino” brilló con un doblete, marcando también al 54′. Guillermo Martínez selló el triunfo universitario con el tercer tanto al minuto 59, sentenciando a un Atlético de San Luis que poco pudo hacer para revertir la situación.

Con este resultado, Pumas toma ventaja en la tabla con 23 puntos y deja a San Luis rezagado con 20. Esta victoria significa un paso importante para los dirigidos por Gustavo Lema, que buscan consolidarse entre los primeros seis lugares del torneo.