;
  • 23 OCT 2024, Actualizado 22:36

La cara de Chivas cambió de la mano de Arturo Ortega con dos triunfos al hilo, ahora al concretar el 3-2 vs Necaxa en la fecha doble dentro de la Jornada 13.

Chivas suma su segunda victoria al hilo de la mano de Ortega en fecha doble; ¡Ricardo Marín marcó un golazo! / Simon Barber

Las Chivas hilaron su segunda victoria de forma consecutiva luego de vencer 3-2 a Necaxa en el Estadio Akron.

El encuentro comenzó con el peor escenario posible para los rojiblancos y es que al minuto cinco los hidrocálidos se pusieron al frente con gol de Tomas Baldoni, precedido de un error del portero tapatío, Raúl “Tala” Rangel.

Tan solo tres minutos más tarde, Roberto “Piojo” Alvarado, el mejor hombre del rebaño, tuvo que abandonar el campo por lesión, por lo que el primer tiempo acabó con la ventaja de los rayos.

Sin embargo, fue para la segunda mirad que todo cambió desde los primeros minutos y es que Cade Cowell ingresó al campo y a los cinco minutos de la parte complementaria igualó el jugo, para que después vinieran dos golazos, con un taconcito de Ricardo Marín y uno más de volea de Víctor el ‘Pocho’ Guzmán, todo esto a menos de 15 minutos de iniciado el segundo tiempo.

Al minuto 79’ los hidrocálidos intentaron reaccionar gracias a un gol de Ricardo Monreal, sin embargo, no fue suficiente y se concretó el 3-2 en favor de Guadalajara con lo que Arturo Ortega consumó su segundo triunfo en dos partidos como técnico interino de las Chivas.