;
  • 25 OCT 2024, Actualizado 12:30

¡Imparable! Cruz Azul ganó, gustó y goleó a Juárez

La Máquina de Martín Anselmi ganó en casa, después de propinarle cuatro goles a los Bravos de Juárez, los cementeros siguen en lo más alto de la competencia.

¡Imparable! Cruz Azul ganó, gustó y goleó a Juárez / Agustin Cuevas

Cruz Azul sigue siendo una auténtica máquina de hacer goles, y esta vez, aplastó a los Bravos de Juárez con marcador de 4-0 en encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024, dentro de la Liga BBVA MX.

Muy temprano en el encuentro el conjunto celeste abrió el marcador. Al minuto 8, Giorgos Giakoumakis bajó el balón en el área y cedió para Lorenzo Faravelli, quien mandó la pelota al fondo de las redes.

Más tarde, al minuto 28, Ángel Sepúlveda, quien entró tras lesionarse Giorgos Giakoumakis, anotó el segundo de La Máquina tras aprovechar un grave error defensivo del conjunto fronterizo.

Con el 2-0 parcial llegó el descanso, y para la segunda mitad, el conjunto celeste continuó imparable. Al minuto 50, tras una gran triangulación, Alexis Gutiérrez dio un gran pase para Ángel Sepúlveda, quien punteó el balón para firmar su doblete en el encuentro.

El momento destacado del duelo ocurrió al minuto 70, cuando Gabriel ‘Toro’ Fernández ingresó al campo para jugar con Cruz Azul tras ocho meses fuera por lesión. Solo unos instantes después, el delantero uruguayo apareció con un gran derechazo para firmar el 4-0 definitivo.

Así, La Máquina llegó a 34 puntos y se mantiene como líder indiscutible, mientras FC Juárez está virtualmente eliminado del torneo.